Kasie Enman: A própria Skyracer

quando ela não está ajudando na escola de sua filha ou dirigindo o negócio de açúcar Camisola Gremio de bordo de sua família, Kasie Enman está fora e correndo pelo mundo. Literalmente. A mãe de 35 anos, de Huntington, foi o destaque surpresa no circuito internacional de corridas do céu. Nos últimos dois anos, ela venceu alguns dos principais talentos da Europa nesta série de ultramaratonas em elevações de 2.000 pés ou mais. Em 2014, Enman empatou em segundo lugar na categoria Skyrunning World Series Ultra, apesar de ter sido apenas sua segunda temporada de Ultramaratonas de corrida.

Em 2015, Enman continuou sendo bem -sucedido nos níveis nacional e internacional, apesar de atormentar lesões que interromperam seu cronograma de treinamento. Em fevereiro, ela competiu no MSIG SAI KUNG 50K em Hong Kong, uma corrida difícil com inúmeras subidas e descidas íngremes, além de uma longa e exposta Ridge Trail. O calor estava punindo, mas ela conseguiu chegar a um terceiro lugar.

De volta ao território de casa em maio na maratona de Burlington em Vermont City, Enman foi o campeão geral das mulheres com um tempo de 2:49:04. No entanto, ela descreve essa segunda vitória no VCM como “agridoce” porque tinha seis minutos a menos de seu tempo de gol de 2:43, a qualificação convencional para a maratona de ensaios olímpicos. Na maratona de ensaios olímpicos de 2008, ela terminou em 11º.

A graduação do Middlebury College completou seus sucessos de verão em julho com uma medalha de prata no Campeonato de Running dos EUA em Oregon, o que foi bom o suficiente para conseguir uma vaga na equipe de corrida mundial de montanha dos EUA pela segunda vez. Embora tenha sido ferido por Camisola Neerlandesa muitos de setembro, Enman ainda conseguiu o 11º lugar no Campeonato Mundial de Running no País de Gales e fazia parte da equipe de medalhas de prata dos EUA.

Dados seus resultados excelentes este ano, é um desafio acreditar que Enman não está no topo de seu jogo. Mas ela parece identificada para não deixar seus ferimentos afetarem suas perspectivas. “Eu realmente não consegui realizar o meu melhor há algum tempo”, disse ela. “Mas estou confiante de que ainda tenho algumas raças de PRs e fantásticas em mim quando eu fiz uma pausa.”

Além do treinamento, Enman e sua cunhada, Molly Peters, estiveram envolvidos em um Camisola Rangers FC movimento para tornar distâncias raciais iguais para homens e mulheres no campeonato de corrida de montanhas e na NCAA. Se alguém tem dúvidas sobre as mulheres serem capazes de competir nas mesmas distâncias que os homens, tudo o que precisam fazer é dar uma olhada na carreira de Enman.